| 
		 Сервис R-P-M 
		Клубный партнер
	 | 
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе | 
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. | 

| 
	|||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Участник сообщества 

| 

Периодически загорается suspension fault вместе с жёлтым значком подвески и звуковым сигналом. Когда разгоняюсь выше 30 км/ч, то значок подвески начинает светиться красным и появляется надпись, сообщающая, что нужно снизить скорость до 30 км/ч.  После остановки и перезапуска двигателя ошибка пропадает. Месяц назад менял пневмы и стойки. Сканер ошибок не находит. Suspension fault появляется когда захочет. Но заметил, что обычно после мойки авто появляется. Автомобиль Спорт 2005 года. В чём может быть причина?

| 
| 
		 | 

| 
| Реклама от Google | 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник сообщества 

| 

А каким сканером пользовались? Наверное каким-нибудь простым мультисканером. Диагностику нужно сделать нормальным сканером. Должен же хоть что-то будет найти. А после результатов диагностики может какие-то мысли и появятся.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник сообщества 

| 

У меня такой случай был зимой: утром появляется сообщение о неисправности подвески. Доехал до ближайшего сервиса. У меня сразу спросили, мыл ли я машину вчера. Сказал, что мыл. Он так объяснил: после мойке в сапуне подвески скопилась вода, замёрзла и из-за этого подвеска не смогла нормально работать. Заехал в тёплый гараж и через время всё в норму пришло. Мастер посоветовал после того, как помою машину опустить-поднять её. Тогда из сапуна вода уберётся. Возможно и у вас проблема из-за этого. Тем более, что как раз после мойки такая ерунда получается.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник сообщества 

| 

Похожая была проблема со значком подвески. Он у меня постоянно жёлтым светился. Проблема была в компрессоре, который плохо качал при подъёме автомобиля. Пришлось менять. При замене оказалось, что ресивер проржавел и пропускал воздух. Его тоже под замену.

| 
| 
		 | 

|