Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Так уж получилось, что я потерял два зуба, когда попал в аварию. Скажите, какие имплантаты лучше всего будет установить, и где в Москве это стоит сделать, чтобы не переплачивать?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Если выбрать государственную больницу, то результат явно не оправдает ожидания, и даже улыбаться нормально не получится. Так что, явно надо в частную клинику идти. Что касается имплантатов, то извините - я в них не разбираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
В наше время наиболее популярным, пожалуй, является протезирование зубов из циркония. Дело в том, что они получаются действительно прочными, несмотря на вполне доступную цену. Почитайте об имплантатах на основе этого материала здесь https://marilav.ru/protezirovanie-zu...id-tsirkoniem/ . Заодно и узнаете, в какую клинику Вам будет лучше обратиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Перед новым годом тоже потерял зуб, еще и передний. Сказали, что нужно ставить имплант, и лучше с этим не тянуть. Но в той клинике, в которой я лечу зубы , такими работами не занимаются. Где нормально делают имплантацию за нормальные деньги в Москве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Я бы сказал, что имплантация передних зубов - это серьезный вопрос, важно найти хорошего специалиста, чтобы сделали все как положено. Вот тут почитайте об этом больше http://tinyurl.com/2mmbkzvx. И там же на сайте можно оставить свои контакты и с вами свяжутся для консультации, помогут подобрать клинику, врача-имплантолога
|
![]() |
![]() |