Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Один родственник у нас инвалид и ему теперь требуется постоянный уход. Но мы его обеспечить не можем. Поэтому все семьей решили найти для него хороший дом престарелых. Какой в Краснодаре посоветуете?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Я тоже думаю, что стоит выбирать между частными домами для престарелых и инвалидов. Действительно отзывы помогут оценить качество проживания там и уровень профессионализма персонала. Но сильно на них полагаться не стоит. Лучше лично посетите их. Там вам проведут экскурсию наверняка. Сможете все увидеть своими глазами. Именно так я и выбрал этот для престарелых и инвалидов https://rdom.su/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
И с выбором букмекера, самых удобных условий для игры, приличных бонусов от организатора у большинства людей появляются всевозможные трудности. На сайте 1хбеТ зеркало рабочее - тем, кто периодически делает ставки в букмекерских конторах доступно 1хбет зеркало и другие ресурсы, в них сформированы хорошие условия для игроков, а еще даются обзоры и много важной информации.
|
![]() |
![]() |