Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Go Back   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Reply

Thread Tools
Old 12-14-2021, 07:19 AM   #41
Участник сообщества

Darno's Avatar

В зависимости от вашей манеры езды и от того насколько ровные у вас тормозные диски. Так что от множество факторов зависит продолжительность ваших колодок.
Darno is offline   Reply With Quote
Реклама от Google
Old 12-20-2021, 05:04 PM   #42
Участник сообщества

Quote:
Originally Posted by Darno View Post
В зависимости от вашей манеры езды и от того насколько ровные у вас тормозные диски. Так что от множество факторов зависит продолжительность ваших колодок.
Простите, а разве как-то можно ездить с неровными тормозными дисками? И это как? Там же дикая вибрация будет идти по кузову при торможении. Ездить будет просто не реально.
Базель is offline   Reply With Quote
Old 02-09-2022, 12:35 PM   #43
Участник сообщества

Рондин's Avatar

Тормозные колодки держатся примерно 2 года и потом их приходится менять. Так что нужно учитывать этот момент при следующем То когда будете его проходить.
Рондин is offline   Reply With Quote
Old 02-13-2022, 01:11 PM   #44
Участник сообщества

Парнот's Avatar

Тормозные колодки обычно ходят в районе 40 тысяч километров. Но многое зависит от вашего стиля езды. Так что на это обратить это внимание тоже.
Парнот is offline   Reply With Quote
Old 02-27-2022, 04:14 PM   #45
Участник сообщества

Batog's Avatar

Тормозные диски держатся примерно 50 тысяч километров в некоторых случаях и до 80 тысяч может доходить. Нужно это понимать.
Batog is offline   Reply With Quote
Old 03-02-2022, 02:43 PM   #46
Участник сообщества

Quote:
Originally Posted by Рондин View Post
Тормозные колодки держатся примерно 2 года и потом их приходится менять. Так что нужно учитывать этот момент при следующем То когда будете его проходить.
Колодки это вещь такая, которая зависит не от времени, а от пробегов, от манеры вождения и так далее. У кого-то они и за три месяца могут износиться, а у кого-то и три года ходят.
Леший is offline   Reply With Quote
Old 03-06-2022, 03:37 PM   #47
Участник сообщества

Nart's Avatar

У меня тормозные колодки держатся уже больше двух лет. Не вижу проблем что бы менять их каждый год. Это я думаю перебор.
Nart is offline   Reply With Quote
Old 03-09-2022, 08:00 PM   #48
Участник сообщества

Саронов's Avatar

У меня тормозные колодки живут уже больше двух лет. Но у меня стиль езды достаточно сдержанный. Вот для себя я это так решил.
Саронов is offline   Reply With Quote
Old 03-11-2022, 01:37 PM   #49
Участник сообщества

Quote:
Originally Posted by Nart View Post
У меня тормозные колодки держатся уже больше двух лет. Не вижу проблем что бы менять их каждый год. Это я думаю перебор.
В случае с колодками многое зависит от стиля езды. Если он агрессивный и постоянный разгон и торможение, то это одно дело. Если он спокойный, то другое. При агрессивном стиле, износ идет быстрее.
Леший is offline   Reply With Quote
Old 03-13-2022, 10:44 AM   #50
Участник сообщества

Lopie's Avatar

Тормозные колодки держатся в среднем год если у вас пробеги больше 30 тысяч километров. Думаю от этого нужно отталкиваться в первую очередь.
Lopie is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools

Posting Rules