Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Кто подскажет, возможно ли установить автозапуск с сигналки Шерхана к примеру (собираюсь Шерхан ставить через пару недель)? Как я понял, такое возможно не со всеми сигналками.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
С Шерханом не получится. Нужно ставить Пандору дхл 3500. Кроме автозапуска будет ещё напряжение бортовой сети на брелке показывать. Для РР очень актуально будет. Других сигналок с такими прошивками пока не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Если ставит специалист, то на Спорт можно и Пандору поставить, и Шерхан, и Старлайн. Работать всё будет. Разница в сложности установки, и, соответственно, в стоимости работ. С некоторыми вариантами нужно хорошо повозиться. Но работать будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
На Шерхан не ставится. Знакомый лично им звонил и спрашивал. Сказали нету такого. Старлайн на Д4 можно поставить и скорее всего на спорт 10 года тоже подойдёт. А вот на более ранние модели может и не подойти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Грамотный электрик без кана ставит все эти сигнализации. От модели зависит. На фрил сложнее установка чем на спорт 2005 года или диско3. На спорт и диско вообще за пол дня могут поставить. Но факт в том, что всё ставится и работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня сейчас стоит Пандора 5000. Устанавливали в нормальном сервисе. Всё работает без проблем. А перед этим узнавал в другом сервисе, так там отказались ставить. Видать не было у них таких специалистов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
А кто подскажет, какой обходчик иммобилайзера используется в RRS? А то приезжал к дилеру Пандоры у себя в городе, там звонили в Москву кому-то, что-то выясняли. Потом сказали, что поставить не получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Точно знаю, что официалы Пандоры устанавливают автозапуск на версию 2013 года. А с 2005 года моделью у них какие-то проблемы были. Не знаю, что там за особенности такие, но приятелю на 2005 год сказали не получится установить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Сказали, что вообще не смогут поставить? Иммобилайзер вроде как айдаталинковский стоит. Его обычно не ставят, потому что не каждый чип иммобилайзера можно продублировать. Там код динамический. Это нужно ставить обычный обходчик с чипом из ключа. А его можно у дилера заказать. Возможно просто побоялись браться, т. к. возни много будет. Наверное они в айдаталинк и звонили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |