Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Ребята, подскажите, где лучше всего сделать нотариальный перевод военного билета? У меня такая ситуация, что нужно срочно сделать этот перевод, но я в полной растерянности, куда обратиться. Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с подобной задачей?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Я когда-то делал нотариальный перевод военного билета в частной нотариальной конторе. Вроде как быстро все сделали и без лишних заморочек. Но, может, есть и другие варианты, хотелось бы услышать мнение других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Чтобы сделать нотариальный перевод военного билета, я обратился в компанию Авантаж https://www.perevod-tut.ru/uslugi/pe...go-bileta.html . Я просто отправил им скан документа через интернет, и в течении дня получил готовый перевод. Он был без ошибок и неточностей. Цены тоже приемлемые, особенно учитывая качество услуги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Я вот думаю, что, может быть, стоит обратиться прямо в военный комиссариат? Ведь они, скорее всего, имеют опыт работы с такими документами, да и, возможно, предоставят услугу по более выгодной цене. Вот только не уверен, насколько это удобно и доступно, но, думаю, стоит узнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Tommy; 26.05.2024 в 10:36. |
|
![]() |
![]() |