Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Совсем старею уже. Зубов уже вот жевательных не осталось. Ем передними зубами, но это крайне просто неудобно. Куда деваться, значит надо имплантаты ставить. В какую стоматологию в Уфе посоветуете обратиться с этой целью?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Да, лучше сейчас импланты ставить, чем потом протезы. А то я так тянул, пока кроме передних зубов других почти и не осталось. Врач посмотрел на меня с удивлением, когда я пришёл и сказал, что хочу импланты вставить. Покачал головой и сказал, что в моём случае только челюсти вставные только носить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Без зубов, конечно, ходить не очень комфортно. И я бы молод и глуп в своё время и не хотел зубы лечить. Если появлялась зубная боль из-за дырки в зубе, то ходил к стоматологу и несмотря на его уговоры, что лучше зуб вылечить, я настаивал на том, чтобы его удалили. Так вот и лишился со временем всех своих жевательных зубов. И когда понял, что жевать стало неудобно, пришлось идти и делать имплантацию зубов в Уфе тут https://www.novikovski-stomatology.ru/implant. Само собой что имплантация мне вышла дороже, чем если бы я в своё время зубы просто лечил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Ой зря вы так, конечно, со своими зубами. Стоматология нынче не самая дешевая отрасль медицины. И если у меня маленькая даже дырочка появляется, сразу к стоматологу записываюсь на приём, чтобы даже не возникло боли в зубе. Беречь их надо, чтоб потом к более дорогим услугам не пришлось прибегнуть.
|
![]() |
![]() |