Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Другие автомобили семейства Land Rover (Range Rover) > Range Rover

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2015, 17:30   #1
Участник сообщества

По умолчанию Бензонасос RR Vogue 4.4

Имеем: Range Rover Vogue 4.4, 2006 г.в., 306 лошадей, Jaguar. Накрылся бензонасос. Сначала подумывал купить б/у-шный бензонасос, но нашел на экзисте оригинал - 28000 рублей, airtex - 54000 рублей и еще один какой-то, какой не помню. В общем теперь нужен совет: какой купить из двух представленных?
Но и еще вопрос: нашел еще один бензонасос "pierburg", его цена 10 000 рублей - это прикол, насос бушный, или что? Проконсультируйте меня в этом вопросе!
Udaff вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 21.01.2015, 18:00   #2
Участник сообщества

За 10 тыр. это просто пустышка. Сама помпа. Там нет ни трубок, ни сеток, ни клапанов. А по поводу того, какой бензонасос брать? Да бог его знает. Я бы покупал тот, что подороже. Но высокая цена еще не говорит о высоком качестве!
Yurensiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 18:56   #3
Участник сообщества

А что это за "airtex"? Я не слышал о таком пока. А вот цена, судя по сообщению автора, весьма приличная, я не стал проверять. Я сторонник оригинальных запчастей. Как бы то ни было, но оригинал есть оригинал. Если он действительно оригинал...
Mafam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 11:35   #4
Участник сообщества

По умолчанию по бензонасосу

День добрый.

Как определили что именно бензонасос требует замены, он умер совсем ?
У меня тоже VOGUE 2006 4.4 проблема такая что начал заводить авто и двигатель как будто захлебнулся, пробую заводить снова, крутит картер , даже в 3 положении продолжает крутить но двигатель не запускается. Пока не совсем уверен в том что полетел бензонасос, есть подозрения что засорился топливный фильтр, возможно его можно отдельно заменить или прочистить.
Если можете чем помочь буду благодарен.
Также кто может скиньте пож артикул бензонасоса если есть топливного фильтра
Valerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 19:45   #5
Участник сообщества

У меня каталожного номера бензонасоса, к сожалению, нет, то есть артикула. раньше был каталог в электронном виде. Если найду завтра - скину номер. Вроде на рабочем компе должен каталог остаться.
Я вот не понял, крутит стартер, но нет никакой реакции? Не "срывается" даже, верно?
Лично я не думаю, что топливный фильтр может засориться до такой степени, что не пропустит топливо. Скорее всего проблема с бензонасосом. Как вариант.
LeX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 19:50   #6
Участник сообщества

Можно порыться на экзисте и там можно найти артикул.
Короче, таки действительно бензонасос сдох. Проверяли его на СТО. Купил оригинал. Поставили. Сейчас работает нормально, нет вообще никаких претензий. Только цена его была уже выше, чем на момент создания темы. Покупал за 31 тыс. р.
Старый 09.03.2015, 13:07   #7
Участник сообщества

да стоит он ща 30-ку lr 015178 ...только вот непонятный момент он уже идет в сборе с фильтром ? и меняется ли отдельно фильтр ? есть еще непонятная запчасть WGS 500092(WGC 500150) по ее заменителям выходит как раз lr015178 на экзисте говорят что это одно и тоже правда wgs стоит 7000 ....дикие сомнения

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Udaff Посмотреть сообщение
Можно порыться на экзисте и там можно найти артикул.
Короче, таки действительно бензонасос сдох. Проверяли его на СТО. Купил оригинал. Поставили. Сейчас работает нормально, нет вообще никаких претензий. Только цена его была уже выше, чем на момент создания темы. Покупал за 31 тыс. р.
Короче на другом форуме говорят что lr 015178 насос идет без фильтра т.е. при замене насоса нужно еще и фильтр брать WGC 500150

Последний раз редактировалось Valerman; 09.03.2015 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.03.2015, 14:57   #8
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Valerman Посмотреть сообщение
Короче на другом форуме говорят что lr 015178 насос идет без фильтра т.е. при замене насоса нужно еще и фильтр брать WGC 500150
Я фильтр не покупал. Фильтр поставили на СТО. У них был. То, что надо и фильтр тоже менять - это естественно. а вы не пробовали на СТО провести диагностику? Я решил все же не рисковать и не покупать сразу бензонасос, так как проблема могла и не в нем быть...
Старый 09.03.2015, 15:16   #9
Участник сообщества

Цитата:
Сообщение от Udaff Посмотреть сообщение
Я фильтр не покупал. Фильтр поставили на СТО. У них был. То, что надо и фильтр тоже менять - это естественно. а вы не пробовали на СТО провести диагностику? Я решил все же не рисковать и не покупать сразу бензонасос, так как проблема могла и не в нем быть...
я сам из Спб ..сейчас в Карелии нахожусь ...тут вообще ренжки не обслуживают...нашел ребят ...сделали диагностику говорят бензонасос...причем не то что бы он умер ..а как бы умерает ...толи напряжения не дает то ли давление ...конечно я сомневаюсь ...но как понять на 100% я хз ...дали диагноз бензо насос...якаобы уж оч большой износ у него ..и почти что не качает
Старый 09.03.2015, 15:21   #10
Участник сообщества

Valerman, как-то интересно получается. Привет. Вроде и не умер насос, но умирает. Насколько мне не изменяет память, то если он умирает, это уже можно сравнить, что он умер. Посоветовать даже не знаю что... А в Карелии вообще можно достать запчасти к RR?
Кстати, если на сто все таки что-то говорят, то может они смогут достать и бензонасос и фильтр? Или боятся?
Саня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки