Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Мужики, решили обустроить на даче в Ижевске место для отдыха. Для этого нам понадобится садовая мебель. Я хочу попробовать сделать ее самостоятельно используя профильные трубы 20х40 https://da-stroy.com/postavlyaem/trubyi/truba Но жена отговаривает меня, говорит что это очень трудоёмкая работа и займет она много времени. А она хочет чтобы мебель была здесь и сейчас. Поэтому предлагает заказать готовые комплекты. Рассудите нас, кто прав и как поступить?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Ели у вас есть какой-нибудь опыт в изготовлении мебели или хотя бы руки растут из того места что надо и имеется нужный инструмент, то предложите жене подождать. Скажите что в итоге она получить действительно уникальную садовую мебель, которой ни у кого больше не будет, а не вариант из масс маркета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Насколько я знаю мебель из профильной трубы и дерева сейчас на пике популярности. Но конечно времени на ее создание у вас уйдет много. Если уж так хотите сделать что-то своими руками и мебель вам нужна как можно скорее, то лучше используйте деревянные поддоны. Из низ намного легче сделать стол, кресла и даже небольшие диваны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
А мне кажется что лучше все-таки купить уже готовые комплекты садовой мебели. Поэтому в этой ситуации я поддержу вашу жену. Не понимаю зачем тратить дополнительные средства, время и свои нервы для создания вещей, которые можно приобрести? Сейчас продается прекрасная садовая мебель из ротанга или литого алюминия https://www.forrestmebel.ru/products...ogo-alyuminiya
|
![]() |
![]() |