Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Всем доброго времени суток! Ребят, кто из вас любит готовить, вопрос по большому счёту будет предназначен вам. У многих думаю есть какое-то любимое блюдо, и это нормально. Я больше всего люблю рыбу, и ем её в любом виде. Вчера мать привезла камбалу, и я сижу и не знаю что с ней делать. Может есть какие-то рецепты из камбалы? Сам то я готовить люблю, но так сказать на любительском уровне, по этому собственно с камбалой не сталкивался, как её готовить если честно не знаю. Может есть тут повара?)
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Мой Вам совет - не мудрствуя лукаво, просто поджарьте камбалу и вся недолга. Рыба эта очень вкусная, останетесь довольны. Но если Вам нужно какое-нибудь изысканное блюдо, то поищите рецепты в интернете - кулинарных сайтов сейчас существует множество, так что Вы без труда найдете то, что Вам нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Да знаю я что вкусная, но хотелось бы как-то её оригинально что-ли приготовить, не как обычно. И всё же я нашел рецепт приготовления камбалы https://www.chefmarket.ru/blog/bljud...ecepty-s-foto/ вот гляньте сами, неужели такую красоту невозможно приготовить) Да это пища богов как говорится)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
А я даже и не знала что есть рецепты на приготовления камбалы, так бы уже давно что-то мужу вкусненькое приготовила. Спасибо вам за информацию, сегодня надо будет купить рыбки да приготовить по рецепту. Вот же что значит интернет, век живи-век учись)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Та да, сейчас всё что угодно как не странно можно найти. Было бы желание и время свободное. Люблю готовить, ещё с детства начинал, даже хотел пойти учиться на повора, да как то не сложилось. Вот теперь дома кулинарю иногда, совершенствуюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Я тоже научился готовить еще в отрочестве - спасибо матери и с тех пор не беззащитен перед любыми неожиданностями вроде отъезда жены. Иногда даже и сам изобретаю новые рецепты, получается неплохо. Каждый должен уметь готовить, по-моему.
|
![]() |
![]() |