Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 18:22   #1
Участник сообщества

По умолчанию Где найти корм Grandorf по акции?

Кормлю свою собаку Grandorf уже почти год, и честно скажу, корм отличный — шерсть блестит, пищеварение в порядке, собака активная и веселая. Но за последние месяцы цена заметно подросла, и теперь buying большой мешок ощутимо бьет по бюджету. Хочу найти место, где можно заказать этот корм со скидкой или по акции, но при этом не нарваться на подделку или просрочку. Может, кто знает проверенный магазин с адекватными ценами и нормальными условиями хранения? Поделитесь, пожалуйста, опытом, буду очень благодарен за наводку.
boj1987 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый Вчера, 18:40   #2
Участник сообщества

У меня та же ситуация была — Grandorf подорожал, и я начал искать, где брать выгоднее. В итоге остановился на Зоомагазин №1, там реально цены ниже, чем в офлайне, и часто проходят акции на большие упаковки. Вот ссылка на их раздел с этим кормом: https://www.food-dogs.ru/collection/grandorf. Заказываю там уже несколько месяцев, всегда приходит свежий корм, упаковка целая, сроки годности нормальные. Собака ест с тем же удовольствием, что и раньше. Попробуй посмотреть, может, и тебе подойдет по цене.
piskara вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки