Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2026, 16:24   #1
Участник сообщества

По умолчанию изготовление макетов в Москве

Долго выбирал подрядчика для презентационного макета жилого комплекса — нужно было показать проект инвесторам так, чтобы он выглядел дорого и убедительно. Перебрал несколько студий, но либо цена заоблачная, либо сроки поджимали, либо качество детализации оставляло желать лучшего. В итоге решил, что проще заказать архитектурный макет у тех, кто реально делает работу под ключ, а не просто печатает фасад на 3D-принтере и называет это архитектурным макетом.

После пары консультаций остановился на профильной мастерской. Сразу понравилось, что мне не навязывали лишнего, а предложили просчитать стоимость по конкретному проекту. Если говорить о выгоде, то макет на заказ в Москве я рассматривал и у крупных фирм, и у небольших студий. В итоге именно здесь получил адекватный баланс цены и проработки: все элементы, от кровли до ландшафта, выполнены с высокой детализацией. Кстати, эта макетная мастерская в Москве специализируется на архитектурных и градостроительных проектах, и её опыт сразу чувствуется — на этапе согласования они предложили несколько решений по подсветке, о которых я даже не подумал. Обращался через сайт, где можно посмотреть портфолио и оставить заявку: изготовление макетов в Москве — там же заказывают и отдельные здания, и целые кварталы.

Что касается сроков и процесса: от подписания договора до готового макета прошло около трёх недель. Мастерская взяла на себя не только печать, но и сборку, покраску, монтаж подсветки и даже изготовление подставки с логотипом заказчика. Приятным бонусом стало то, что они заранее просчитали все риски по транспортировке — макет приехал на презентацию в идеальном состоянии. На самой презентации инвесторы отметили именно качество исполнения: стыки не видны, масштаб соблюдён точно, подсветка включается в два режима. Для меня это стало подтверждением, что не всегда нужно гнаться за минимальной ценой, главное — чтобы результат работал на твою репутацию.

Лично я остался доволен сотрудничеством и уже порекомендовал эту мастерскую коллегам из другого бюро. Если вам нужен именно презентационный макет, который будет эффектно смотреться на конкурсе или в переговорной, советую закладывать время на предварительный расчёт и обсуждение деталей — это избавит от сюрпризов в процессе. А качество исполнения здесь действительно высокое, как у дорогих европейских студий, но по более разумной цене.
Изображения
Тип файла: jpg 003 — копия.jpg (4.3 Кб, 0 просмотров)
bblogerovv вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Ответ

Закладки