Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2026, 14:15   #1
Участник сообщества

По умолчанию Что первым делом проверить в старой мойке самообслуживания?

Недавно взял небольшую автомойку самообслуживания, которая уже работала несколько лет, и теперь постепенно привожу ее в порядок. Внешне все было вполне прилично, но после первых недель эксплуатации полезли мелочи: где-то пистолет начинает подтекать, где-то шланг уже заметно устал, на одном посту проседает давление. Решил не ждать серьезной аварии и заранее составить список того, что лучше заменить, поэтому интересно, какие комплектующие опытные владельцы обычно держат в запасе.
Хефер вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 07.09.2026, 14:37   #2
Участник сообщества

После покупки такой мойки я бы сначала прошелся именно по узлам, которые постоянно контактируют с водой и давлением. У меня в первую очередь ушли в запас РВД, несколько пистолетов, форсунки, уплотнения и мелкая арматура. Оказалось, что это гораздо удобнее, чем искать нужную деталь уже в момент поломки. Для подбора запчастей и расходников мне пригодилось оборудование для автомойки самообслуживания, там довольно большой выбор комплектующих именно для моечных систем. Сейчас стараюсь держать ходовые позиции на месте, тогда простой поста получается минимальным.
Corsik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки