Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Думаю вопрос будет понятен всем, кто прочитал название темы. Ищу камеру заднего вида на Range 2008 года, может быт есть какие-то готовые комплекты? Не очень хочется что-то "колхозить", если вы понимаете о чем я. Надеюсь на понятные предложения.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Насколько знаю, к штатному монитору можно прикрутить любую камеру (NTSC) через переходник "rca-fakra", вопрос только в том, как монитор будет её отображать, скорее всего придется перекодировать. Должна включаться с задней передачей в штатном режиме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Тоже интересна данная тема, если будете ставить камеру, скажите модель, которую поставите в результате и как она будет работать - тоже хотелось бы узнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Перекодировать? Что-то я не совсем понимаю, что это значит, можете объяснить подробнее? Я как раз недавно заказал камеру и переходник, а вот что с монитором то делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
С камерой понял, по поводу переходника тоже все понятно, в принципе уже нашел подходящий комплект, как я понял - камера универсальная. Что значит перекодировать монитор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Комплектов полно, в том числе и на Алике, при чем и там есть нормальные варианты. Но тут есть большое -- НО! Ваша магнитола должна поддерживать режим полноценного видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Насколько я понял, речь идет о подключении камеры к штатному монитору, там нужно немного повозится и включить конфигурацию, которая уже есть в прошивке. За это кстати просили последний раз около 8к.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Это при условии, что штатный монитор поддерживает режим видео. А такие мониторы на РРС появились только после рестайлинга в 2012 году. Если машина старше, то придется и штатную магнитолу менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Да главное чтобы было понятно расстояние до объектов для нормального маневрирования, остальное уже не так важно, в конце концов вы не видео ведь будете записывать, а ориентироваться. Я думаю, что любая не дорогая камера - уже хорошо.
|
![]() |
![]() |