|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Подскажите, где в Москве можно заказать комплексную обработку деталей — сначала лазерная резка, потом гибка и сварка, и в конце покраска? Нужно 1000 штук коробчатых конструкций из стали. Чтобы не отдавать каждую операцию в разные места, потому что логистика дорогая и время теряем. Желательно с отсрочкой. Важно, чтобы все этапы были под контролем качества. Чтобы не было как в прошлый раз, когда сварные швы пошли трещинами. Рассматриваем только московские производства.
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Посмотрите услуги металлообработки в Москве в https://asto-metall.ru/ . У них есть всё, что вы перечислили: и резка, и гибка, и сварка, и покраска. Я сдавал им похожий заказ, правда, поменьше. Приятно, что не надо возить детали по городу, всё в одном месте. Цену обсудили сразу, в процессе она не менялась. Сроки уложились, хотя я просил срочно. Перед покраской они делают пескоструйку, поэтому покрытие надёжное. Работают с юрлицами, отсрочку дают до 90 дней. Документы оформили быстро. Контроль качества у них есть, брака не было. В общем, я остался доволен.
|
|
|
|