|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Добрый день, форумчане. Строим гостиницу на 15 номеров, и по противопожарным нормативам требуется одновременно установить и автоматические дымовые датчики, и систему голосового оповещения постояльцев. Я не хочу нанимать двух разных подрядчиков, чтобы потом они не перекладывали вину друг на друга при неполадках. Нужна одна компания, которая возьмёт на себя полную ответственность за оба этих направления. Также важно, чтобы они правильно интегрировали системы с лифтами и вентиляцией. Кто может порекомендовать такого исполнителя с опытом работы на объектах размещения людей?
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Я строил небольшой гостевой дом и остановился на ARR GROUP, поскольку они специализируются именно на комплексных решениях https://arr-group.ru/fire/montazh-aps-soue-pod-kluch . Их инженер разработал единый проект, где пожарные извещатели и оповещатели работают синхронно: при срабатывании датчика в коридоре автоматически включается голосовое сообщение в номерах и на лестницах. Они учли акустические особенности каждого этажа и установили световые табло с указанием направления к выходу. Также они запрограммировали блокировку лифтов и включение системы дымоудаления при тревоге. Монтаж выполнили аккуратно, не повредив свежую отделку, и провели совместное тестирование всех элементов. После завершения они подготовили полный комплект документов и помогли сдать объект инспектору. В результате АПС и СОУЭ от ARR group обеспечивают полную безопасность наших гостей и работают без нареканий.
Последний раз редактировалось Soros; Вчера в 12:34. |
|
|
|