Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2026, 15:20   #1
Участник сообщества

По умолчанию Какие скидки и акции на Tenet сейчас действуют?

Хочу купить Tenet, но немного подождать, пока будет хорошая скидка. Понимаю, что летом цены обычно падают, но хочется быть уверенным. Кто в курсе, какие сейчас есть акции у дилеров на эту марку? Слышал про специальные программы trade-in, выгодные кредиты. Может, есть сезонные распродажи остатков прошлого года? Буду благодарен за информацию, чтобы не переплачивать и выбрать время для покупки максимально выгодно.
piskara вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 06.07.2026, 15:29   #2
Участник сообщества

Лучше всего мониторить официальных дилеров, потому что у них актуальные предложения появляются регулярно. Например, у Major часто проходят акции по снижению ставки кредита или программы лояльности. Я когда рассматривал покупку, все варианты смотрел у них. Советую не ждать долго, а просто связаться с менеджером и уточнить, какие спецпредложения есть именно сейчас. Мне предложили хороший вариант, и я решил купить TENET у официального дилера. Не тяните, если видите выгодное предложение, за ними быстро разбирают. Сайт для связи: https://www.ma-tenet.ru/.
boj1987 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки