|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Недавно друг, который постоянно в разъездах и ненавидит любые бюрократические проволочки, поделился, как оформлял машину после покупки. Он признался, что раньше пытался всё делать сам и каждый раз выматывался в очередях. Но в этот раз решил попробовать передать дела специалистам и остался невероятно доволен результатом.
Честно говоря, я сам немного напрягаюсь, когда слышу про визиты в ГИБДД. Всегда куча бумаг, требования сверить номера, и непонятно, не будет ли потом сюрпризов. Но друг сказал, что всё прошло гладко: он приехал, отдал документы, проверили машину и через пару дней уже спокойно катался. Центр АвтоУслуг, куда он обращался, взял на себя все переговоры и заполнение бланков. Главное, что не было этих нервных ожиданий и лишних поездок, чтобы донести забытую справку. Меня особенно зацепило, что они решают даже сложные случаи. У друга был нюанс с договором купли-продажи (старый образец, продавец уже уехал), а они всё состыковали без проблем. Оказывается, там работают ребята, которые напрямую контактируют с подразделениями, так что сроки реально соблюдаются. Чтобы во всём разобраться и прикинуть цену, я зашёл на их сайт, где всё подробно расписано. Рекомендую изучить информацию на https://auto-uslugi.com/ — там чётко описаны этапы и что нужно иметь с собой. Кстати, когда у нас на работе коллега подумывал поменять номера на красивые, все говорили, что это огромная головная боль и дополнительные согласования. Но он тоже обратился за помощью в регистрации автомобиля к этим же ребятам, и все формальности решились быстрее, чем мы ожидали. Видно, что команда действительно понимает законодательство и не тянет резину. Теперь я знаю, если сам столкнусь с переоформлением или покупкой, даже не буду морочиться — сразу позвоню в этот Центр. Когда есть проверенные люди, которые думают о тонкостях, это колоссальная экономия нервов. |
|
|
|
| Реклама от Google |