|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Я заметил, что поиск всё чаще выдаёт не ссылки, а готовые ответы. Недавно я искал специалиста по сантехнике, а ChatGPT просто назвал мне три компании с отзывами. В этот момент я понял: если твоего бренда нет в нейровыдаче, ты просто теряешь клиентов ещё до того, как они зашли на сайт. Это заставило меня серьёзно пересмотреть подход к продвижению.
Сначала я пробовал стандартные SEO-методы, но они не работали для AI-поиска. Нейросети, такие как Perplexity или Алиса, анализируют не только ключевые слова, но и авторитетность источников. Тогда я начал изучать geo оптимизация сайта — это оказалось не просто модным термином, а реальной необходимостью. Суть в том, чтобы адаптировать контент так, чтобы AI-ассистенты видели в тебе эксперта и цитировали твои данные в своих ответах. В процессе поиска решений я наткнулся на компанию «ЭВРИКА МАРКЕТИНГ». Мне понравилось, что они не предлагают шаблонов, а проводят детальный аудит перед стартом. На их сайте я нашёл подробное описание того, как работает geo продвижение в условиях современного поиска. Особенно полезным оказался раздел, где объясняется, что нейросети учитывают единые данные из разных источников — от отзывов до структурированных данных на сайте. Я сохранил ссылку себе в закладки, чтобы вернуться к материалам позже: https://evrica.marketing/uslugi/geo-...heniye-saytov/. После внедрения рекомендаций я заметил, что трафик из AI-каналов вырос на 30%. Главное — это не просто клики, а качественные лиды, потому что нейросеть уже выполняет роль фильтра, предлагая только релевантные варианты. Я бы посоветовал всем, кто работает в B2B или с экспертными услугами, обратить внимание на geo оптимизация. Это не замена SEO, а мощный усилитель, который даёт преимущество в моменте принятия решения. Сейчас планирую масштабировать подход на другие проекты, так как эффект превзошёл ожидания. |
|
|
|
| Реклама от Google |