|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Сначала не придавал значения кондиционеру, пока знакомый не пожаловался, что в пробке в Минске его машина превращается в парник. Он уже делал диагностику автокондиционера Минск в разных сервисах, но проблема возвращалась. Посоветовал обратиться на СТО «АвтоПар», где ему не только нашли утечку, но и объяснили, почему старый ремонт был сделан плохо. Решил сам проверить свой автомобиль перед летним сезоном.
Приехал на СТО «АвтоПар» и сразу оценил подход: мастера начали с полноценной проверки системы, а не просто предложили долить фреон. Оказалось, что предыдущая заправка кондиционеров в Минске была выполнена без замены осушителя, из-за чего внутри радиатора скопилась влага. На СТО предложили комплексный подход: промывку, замену фильтра и вакуумирование. Кстати, на сайте https://nasemashko.by/remont-kondicionerov-avto/ я нашёл подробное описание всех этапов диагностики — очень помогло понять, за что плачу деньги. Особенно порадовало, что ребята не навязывают лишних услуг. Мне честно сказали, что компрессор ещё в порядке, а нужно просто заменить изношенные трубки и провести дезинфекцию испарителя. Цены на ремонт кондиционеров в Минске здесь оказались адекватными, хотя я ожидал, что за такую квалификацию придётся выложить больше. После ремонта кондиционер работает тихо и холодно, даже в тридцатиградусную жару салон остывает за пару минут. Теперь всем советую не экономить на диагностике и не вестись на дешевые акции по заправке — лучше сразу ехать к профессионалам. СТО «АвтоПар» сделали всё на совесть, дали гарантию на работу и даже показали старые детали, чтобы я убедился в необходимости замены. Если хотите, чтобы кондиционер радовал несколько сезонов без сюрпризов, рекомендую именно этот сервис. |
|
|
|
| Реклама от Google |