Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2026, 18:30   #1
Участник сообщества

По умолчанию Привлечение и удержание клиентов

Нужен совет. Запускаю сеть кофеен с собой, три точки открыл за полгода. Денег на массовую рекламу нет, выживаю за счёт проходимости. Проблема в том, что я не вижу своих клиентов в лицо, не знаю кто постоянный, а кто случайный. Хочу внедрить цифровую систему, где за каждую купленную чашку кофе капают баллы, а за каждую десятую выдают бесплатно. Чтобы всё было в телефоне у человека, без бумажных карт. Подскажите куда обратиться за такой услугой, чтобы быстро развернуть и не прогореть на абонентской плате.
Marvin вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 16.05.2026, 19:18   #2
Участник сообщества

Слушайте, а вы знаете, я сам владелец небольшой пекарни и ровно через то же самое прошёл. После недели мучений нашёл то, что нужно https://uds-store.ru/ . UDS программа лояльности на тарифе LITE стоит всего 4000 рублей в месяц, при этом вы получаете полноценное мобильное приложение со своей картой. Настройка элементарная, вы задаёте правило, например за каждые 100 рублей начисляется 10 баллов, а за 500 баллов клиент получает бесплатный американо. Человек показывает QR код на кассе, вы сканируете, бонусы списываются моментально. Кстати, там есть механика "приведи друга", после того как новый клиент перейдёт по ссылке и купит кофе, и вы, и он получаете бонусы. Это работает как бесплатный канал привлечения. Вы можете отправлять push уведомления о новых сезонных напитках всем или только тем, кто давно не заходил. Техподдержка помогает с первого дня, а импорт базы клиентов занимает минуты. Определённо берите семидневный тест и не мучайтесь.
Soros вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки