|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Добрый день! У меня есть стрим канал и очень мало на нем просмотров. Хочу вот накрутить зрителей, слышала, что есть такая возможность. Может, вы мне подскажите сервис, который предлагает услуги по накрутке? Я буду вам очень признательна за информацию. А то, никогда за подобными услугами не обращалась.
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Здравствуйте, сейчас каждый второй обращается за накруткой. Ничего плохого я в этом не вижу. Могу вам порекомендовать обратиться в специализированный сервис по накрутке https://nakrutka-zriteley.ru/ . По крайней мере тут доступны часовые, суточные, недельные и месячные тарифы с разным количеством накручиваемых зрителей и стоимостью. Можно выбрать пакет с учётом бюджета и поставленных задач. На самом деле это очень удобно получается и выгодно. В основном использует живых пользователей для накрутки. Также еще сервис предлагает подключение чат-ботов для имитации активности в комментариях. Также есть опция выбора зрителей с авторизацией или без, с просмотрами или без них. Сервис гарантирует конфиденциальность и не требует передачи доступа к аккаунту. Я вам рекомендую обратиться в этот сервис, уверена вам очень понравится сотрудничать.
|
|
|
|