|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Девочки, а какой есть электроскутер, чтобы он подходил для городской и загородной езды? Нужен, который имел бы что-то средней ценовой категории. Смотрела, есть разные варианты, а я даже не знаю какой лучше всего выбрать. Может, вы мне можете что-то порекомендовать?
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Рассмотрите к покупке электроскутер Ikingi IKINGI WISH 01. Мне кажется, что это отличный скутер для городских и загородных поездках среди всей линейки Ikingi. Мощность мотора, конечно, не очень большая и всего лишь 1500 Вт. Но этого вполне хватает, чтобы обеспечить плавное и динамичное движение, максимальную скорость — до 70 км/ч. Дальность хода — до 100 км на одном заряде. Батарея ёмкостью 30 000 мАч, напряжение — 52 В. Время полной зарядки 6 часов, что на самом деле немного для такой техники. А задний привод даёт отличное сцепление и управляемость даже на высоких скоростях. Надёжная рама выдерживает до 150 кг, вес самого байка — 54,7 кг. В общем, я вам советую рассмотреть такой вариант техники, а там уж сами смотрите по характеристикам подходит или все-таки нет он вам.
|
|
|
|