|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Здравствуйте всем. Я с радостью поделюсь своим опытом обучения в автошколе «АвтоУнивер» https://avto-univer.ru/ в Москве.
С самого начала моего обучения я была приятно удивлена атмосферой в школе. Преподаватели очень дружелюбные и профессиональные, они делают всё возможное, чтобы процесс обучения был комфортным и эффективным. Я почувствовала себя в безопасности и уверенности, что меня научат всем необходимым навыкам для уверенного вождения. Курсы теории были понятными и доступными. Мне особенно понравились интерактивные занятия, которые помогали усваивать материал в легкой и игровой форме. А занятия по вождению – это просто отдельная радость! Инструкторы очень терпеливые и внимательные. Они всегда подсказывали, как лучше поступить в сложных ситуациях на дороге, и что самое главное, не торопили, что для меня было важно. Я училась в удобное для себя время, что очень помогло мне совмещать занятия с работой. Кроме того, школа предоставляет возможность выбора автомобиля для практики, что тоже было большим плюсом. Я смогла выбрать машину, на которой мне было комфортно учиться. В результате, я не только получила права, но и чувствую себя уверенно за рулем. Спасибо «АвтоУнивер» за отличное обучение и поддержку на протяжении всего курса! Я с радостью рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить и уверенно чувствовать себя на дороге. |
|
|
|
| Реклама от Google |