|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Коллеги, нужен ваш совет по недвижимости за рубежом. Рассматриваю Таиланд (Паттайя) или Вьетнам (Нячанг) для покупки апартаментов с целью сдачи в туристический сезон и для личного отдыха. Вопрос в механизме: как иностранцу безопасно и без лишней волокиты оформить покупку? Пугают истории о том, что права собственности для нерезидентов сильно ограничены, а местные риелторы могут скрыть важные детали. Как вы организовывали процесс, на что обращали внимание в первую очередь, чтобы не попасть впросак?
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Отвечая на ваш вопрос, хочу отметить, что ваши опасения абсолютно верны — законодательство в этих странах для иностранцев имеет массу тонкостей, например, касающихся владения землей. Самостоятельно в этом разобраться, честно говоря, задача не из легких, именно поэтому купить зарубежную недвижимость так непросто. Поэтому самым разумным решением будет поручить это дело экспертам. Я, к примеру, могу порекомендовать Агентство Недвижимости World Estate Homes. Они работают именно с продажей объектов зарубежным покупателям и досконально знают все местные юридические требования. Они не просто подберут варианты, а, по сути, обеспечат вам полную безопасность сделки: от анализа документов до окончательной регистрации. В итоге вы избежите скрытых рисков, а сам процесс покупки станет для вас быстрым и понятным, что, несомненно, того стоит.
|
|
|
|