|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Решил кардинально изменить жизнь и пойти в нефтегазовую сферу, стартовать хочу с позиции помощника бурильщика. Понятно, что без специальной подготовки и корочек туда не возьмут. Подскажите, где в Оренбурге можно пройти нормальное обучение на эту профессию? Важно, чтобы обучение было не только на бумаге, а с реальным уклоном в практику, возможно, с имитацией рабочих процессов, чтобы прийти на вахту уже более-менее подготовленным.
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Отличное решение освоить такую серьезную и нужную профессию! Я сам когда то начинал с аналогичных курсов. Советую вам обратить внимание на учебные программы, которые включают в себя как теорию, так и практические занятия. Мне в свое время очень помогло обучение по программе помощник бурильщика обучение, которое я проходил в одном местном центре. Занятия вели опытные бурильщики, которые показали все нюансы работы на специальных тренажерах, что впоследствии очень пригодилось на реальном объекте. После успешной сдачи экзамена мне помогли с оформлением всех необходимых документов и даже дали контакты для трудоустройства.
|
|
|
|