Анализ надежности брокера и проверка на мошенничество
Я всерьёз подумывала инвестировать в одну платформу, которую активно рекламировали в соцсетях. Сайт у них выглядел убедительно, менеджер был вежливым и даже прислал якобы лицензию и скриншоты "успешных инвесторов". Но перед тем, как переводить деньги, решила всё-таки перестраховаться, слишком уж всё казалось гладким. У знакомой как раз был печальный опыт с мошенниками, и я решила не рисковать, поэтому я заказала анализ надежности брокера и проверку компании на мошенничество https://gdetrust.com/services/proverka-brokera тут, на сайте компании Gde Trust. Со мной связались, всё обсудили, и буквально через пару дней я получила подробный отчёт про то, что сайт зарегистрирован всего пару месяцев назад, и уже есть жалобы на невозврат средств. Благодаря проверке от Gde Trust я сохранила свои деньги и поняла, как легко можно попасться на уловки. Теперь точно знаю, что любую финансовую компанию нужно проверять, прежде чем вкладываться. Я рекомендую Gde Trust всем, кто не хочет стать жертвой обмана.
|