Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Одна моя коллега попала в спорную ситуацию после ДТП. Её признали виновной, хотя очевидно, что в аварии была обоюдная вина. Страховая отказалась платить, начались письма, претензии, угрозы суда. Она очень переживала и не знала, что делать. По рекомендации решила привлечь такого специалиста, как Автоюрист из компании Первый иск. Юрист провёл анализ схемы ДТП, запросил записи с камер и добился повторной экспертизы. Аргументы были настолько чёткими, что страховая изменила решение и выплату провели в полном объёме. Коллега избежала суда, не потеряла деньги и получила спокойствие. Очень грамотная работа, без скандалов и эмоционального давления. Просто спокойная юридическая помощь. Такие специалисты действительно нужны, так что, переходите по ссылке и имейте их контакты.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Я недавно воспользовался услугой бесплатной юридической консультации https://www.yuristline.ru/ Несмотря на распространённые сомнения относительно качества таких услуг, этот опыт превзошёл все мои ожидания. С самого начала меня приятно удивило внимательное и доброжелательное отношение юриста. Консультация была организована оперативно и без лишних формальностей. Юрист проявил искреннюю заинтересованность в решении моей проблемы и с первых минут общения стало понятно, что время и усилия на консультацию были потрачены не зря.
|
![]() |
![]() |