Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Добрый день! Какие трубы чаще используются в мебельном производстве? Подскажите, какие трубы чаще всего покупают? Подойдут ли трубы из 20 стали для мебельного производства? Буду очень признательна, если вы мне подскажите информацию по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Здравствуйте, на самом деле в мебельном производстве используют разные трубы и из 20 стали тоже используют. Правда они не самые дешевые, но имеют хорошие свойства. Если вы хотите приобрести такую марку стали, то я вам рекомендую обратиться в компанию «Челметгрупп» https://chelmetgroup.ru/truby/po-stali/20/ . У них трубы из 20 стали представлены просто в большом ассортименте. Какие-то есть уже готовые на складе, но в большей степени представлены на заказ. Но, компания очень быстро справляется с изготовлением. Поэтому вам не придется так долго ждать. Компанию я эту знаю уже давно, сами мы покупаем у них. Поэтому если вам тоже нужны трубы я вам рекомендую все-таки покупать именно у них. Потому что по крайней мере тут стоимость полностью соответствует качеству товара.
|
![]() |
![]() |