Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Я высокий — почти два метра, и с выбором машины всегда проблемы. Во многих минивэнах потолок низковат, руль неудобный, колени упираются. Плюс часто вожу пассажиров, так что нужно, чтобы было удобно не только мне, но и людям сзади. Ещё ищу что-то более современное — электрификация, ассистенты, камеры. Думаю, может, VOYAH DREAM посмотреть, но хочется понять, как он по эргономике. Кто-то ездит?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня рост 196 см, и тоже долго мучился с выбором. Когда сел в VOYAH DREAM, сразу понял — вот она, машина для меня. Огромный запас по высоте, кресло регулируется во всех направлениях, плюс можно настроить руль так, что сидишь свободно, без компромиссов. Пространство на водительском месте — как в бизнес-классе, и сиденья не устают даже через 4–5 часов за рулём. У машины современная цифровая панель, есть все нужные помощники — удержание в полосе, адаптивный круиз, камеры. Сзади пассажиры в восторге — второй ряд сделан как отдельные кресла с подогревом и вентиляцией. Я лично выбирал через https://voyah-rublevskiy.ru/voyah-dream/evr — там всё расписано по параметрам, можно сразу увидеть, какая комплектация подходит.
|
![]() |
![]() |