Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Доброе утро, а кто мне подскажет, конечно если сами знаете ответ на мой вопрос. Какие требования предъявляются к залоговым автомобилям в московских автомобильных ломбардах и какие документы необходимы для оформления займа? Авто ломбард какой вот вы вообще знаете? Есть опыт оформления займа под птс?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Не так давно столкнулся с необходимостью срочно получить значительную сумму денег. Коллега на работе мне сразу же посоветовал обратиться в Автоломбард 38, и я решил рискнуть. Скажу сразу: это было одно из лучших решений, которые я принял в последнее время и меня всем устроил авто ломбард https://www.autolombard-moskva.ru/ Сотрудники компании проявили максимальную заботу о клиенте, предложив оптимальные условия займа под залог автомобиля. Вся процедура заняла около двух часов, включая оценку транспортного средства и оформление необходимых бумаг. Особый плюс - отсутствие скрытых комиссий и дополнительные услуги, такие как бесплатная эвакуация автомобиля в случае необходимости. Радует, что в Москве есть такие компании, которые делают свою работу качественно и честно. Теперь я знаю, куда обращаться в случае форс-мажора.
![]() |
![]() |
![]() |