Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Когда на моем Volkswagen появились первые признаки неисправности АКПП, я сразу понял, что нужен качественный ремонт АКПП Фольксваген. Друзья посоветовали «АВТОРУСЬ», и я не разочаровался.
Мастер провел тщательную диагностику и выявил проблему: износ некоторых компонентов АКПП и необходимость чистки гидроблока. Работы заняли несколько дней, но результат оказался отличным. Теперь мой Volkswagen снова радует плавным ходом и безупречной работой трансмиссии. Особенное впечатление произвело отношение к клиентам. Персонал «АВТОРУСЬ» не только профессионально выполнил ремонт, но и поделился ценными советами по уходу за АКПП. Это знание помогает мне лучше заботиться о своем автомобиле и избегать ненужных трат в будущем. Хочу особо подчеркнуть, что весь процесс ремонта был максимально прозрачным. Мастер постоянно информировал меня о ходе работ, предоставлял фотографии и пояснения по каждому этапу. Это вызвало у меня доверие и уверенность в том, что мой автомобиль находится в надежных руках.Кроме того, «АВТОРУСЬ» предлагает удобные условия записи на обслуживание, что позволяет планировать визит заранее и избежать длительного ожидания. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |