Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2025, 20:40   #1
Участник сообщества

По умолчанию Отель

Добрый день, подскажите в какую компанию мне можно обратиться, чтобы помогли в управлении ряда отелей. Если есть компания полного цикла, то хотелось бы мне чтобы вы со мной поделились ее контактами. Что-то искала в интернете, но надежной компании так и не нашла.
Модница вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 12.02.2025, 20:59   #2
Участник сообщества

Здравствуйте, вы можете обратиться по этому вопросу в alliance-hotels. Эта компания как раз и помогает в управление отелями. Компания надежная, работают квалифицированные специалисты с многолетним стажем. Кроме этого компания работает с 2012 года и является самой первой, которая организовала управление отелем полного цикла. Если вам нужны услуги от такой компании, я вам рекомендую связаться с представителем компании и уточнить все вопросы. Так-то она предлагает большой спектр услуг и вам нужно всю информацию об этом более подробно уточнить.
Ламодка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2025, 07:23   #3
Участник сообщества

Недавно мы с семьёй решили отдохнуть на базе отдыха с бассейном, которая находится недалеко от Краснодара. Это место превзошло все наши ожидания https://predgorie23.ru/ База отдыха расположена в живописном месте, окружённом зеленью и красивыми пейзажами. На территории базы есть несколько уютных домиков, где можно остановиться, а также кафе и ресторан с разнообразной кухней. Но самое главное — это, конечно же, бассейн. Он чистый, ухоженный и достаточно большой, чтобы вместить всех гостей.
lebed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки