Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Ренж Ровер спорт, 8 года рождения. 3,6 дизель. Пробег в районе 130000 км
Неделю назад появился какой то легкий свист. На малом ходу нет, и после 130 вроде тоже. Свист мгновенно пропадает как только отпустишь педаль газа. То есть свистит что то под нагрузкой. Когда авто стоит и добавляешь обороты, свиста нет. Подскажите куда смотреть. За русский язык извините. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне кажется у вас где то сквозит через систему. Возможно возле дроссельной заслонки есть какая то не плотность. Ну это на первый взгляд мне такие кажется) А вообще сняли бы на видео звук, понятнее было бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Думаю у вас трубка какая то слетела. единственный момент решить эту проблему, это открыть капот и попросить что бы кто то погазовал. Думаю вы быстро разберетесь в чем дело у вас. Так что пробуйте возможно где то просто трубка слетела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Да тут еще не понятно откуда именно свист. Возможно проблема вообще не в технику а в кузовных каких то элементов. Так как если вы на холостых газуете и звука нет, то это может снять проблему с сечением из под коллектора например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Всем спасибо за ответ.Машина далеко не первая. В том числе и дизельная. Во всем этом есть один не понятный момент. Свист не увеличивается и не уменьшается в зависимости от оборотов. Он или есть или его нет)). Если бы это была турбина, то наверное он возрастал по мере увеличения оборотов.
Возможно это и впрямь какой то кузовной элемент. Но почему то мне кажется, что это что то на уровне мостов или кардана. Стоит на чуть сбросить обороты как шум тут же пропадает. То есть нагрузки нет. Ну и при нажатии на акселератор все наоборот. Последний раз редактировалось АлексейRRS08; 16.07.2019 в 12:54. |
![]() |
![]() |