Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Кто менял подушки двигателя? Какие были показания к замене: вибрация, гул, другие причины? У меня при равномерном движении и оборотах двигателя в районе 2000 появляется слабый гул и вибрация. Мне подсказали, что это от подушек может быть. Я думаю ещё на опоры и глушитель. Гул от скорости не зависит. Только от оборотов движка.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне подушки двигателя меняли. Были вибрации на стоящем авто, которые ощущались на руле и торпеде. Когда повышал обороты до 1800, то вибрации усиливались. Подушки заменили, но толку не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Да в первую очередь эта вибрация, когда начинает на холостых трести машину то пара уже подушки менять. Хотя не факт что двигателя, могут быть проблемы и в подушке коробки передач. На нее тоже стоит обратить внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня была сильная вибрация на холостых, потом она начинала увеличиваться с каждым днем все больше и больше. Приехал в сервис мне сразу приговрили подушки двигателя. Сказали что еще чуть чуть и они бы порвались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Да не обязательно брать оригиналы в таких вещах. Есть немало очень даже неплохих производителей, что делают точно такие же запчасти, при чем ничуть не хуже, но значительно дешевле.
|
![]() |
![]() |