Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2024, 14:51   #1
Участник сообщества

По умолчанию Подскажите

Девочки, может вы в курсе какую авторизацию выбрать на сайте? Сервисов очень много, но хочется, чтобы было более экономично. Буду рада, если мне подскажите такой сервис. У вас какая авторизация?
Модница на форуме   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 03.11.2024, 16:24   #2
Участник сообщества

Я уже давно работаю с сервисом авторизации по звонку https://voicepassword.ru . Очень хороший и самое главное недорогой сервис. Тут авторизация осуществляется непосредственно звонком. Многие другие сервисы предлагают по смс. Возможно, когда пользователю приходит сообщение удобно. Но для владельца сайта такая услуга обходится очень дорого. Поэтому я себе подключила авторизацию по звонку. Тем более по скорости поступления и безопасности звонок нисколько не уступает сообщениям. Еще мне очень нравится, что у этого сервиса есть поддержка. Если есть какие-то проблемы, то можно обратиться, и они в короткие сроки помогут ее решить.
Ламодка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки