Сервис R-P-M
Клубный партнер

Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M.

Вернуться   Клуб Range Rover Sport > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2024, 10:04   #1
Участник сообщества

По умолчанию Посоветуйте наркологическую клинику

Привет всем, у меня такая проблема — сын попал в беду, и я ищу наркологическую клинику в Санкт-Петербурге, чтобы ему помочь. Ему 22 года, проблемы с наркотиками начались года два назад, но я только сейчас понял, что ситуация выходит из-под контроля. Мы пробовали разговоры, семейные собрания, но ничего не помогает. Я понимаю, что нужна профессиональная помощь, но выбор клиник огромный, и просто глаза разбегаются. Кто-нибудь знает, как выбрать хорошую клинику?
Dilos вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 15.10.2024, 10:08   #2
Участник сообщества

Я бы начал с того, чтобы понять, готов ли сам сын к лечению. Без его желания никакая клиника не поможет. Я через это проходил со своим двоюродным братом — сначала все шло хорошо, но потом он просто сбежал, и ничего не подействовало. Мы потеряли кучу денег и времени, а всё потому, что изначально его заставляли идти лечиться. Теперь вот он вроде сам осознал, что нужна помощь, и дело пошло намного лучше.
Cocos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2024, 10:12   #3
Участник сообщества

Понимаю, что ситуация очень тяжелая. Важно не затягивать и действовать как можно быстрее. В Санкт-Петербурге попробуйте обратиться вот в эту наркологическую клинику http://narcolog.spb.ru/ . Там занимаются комплексным лечением, что действительно помогает не просто снять физическую зависимость, но и разобраться с психологическими аспектами, которые всегда важны при таких проблемах. Главное, не пускать всё на самотек, чем быстрее начать лечение, тем больше шансов на успех. Но, как уже говорили, важно, чтобы сын тоже был готов принять помощь, хотя бы на каком-то уровне.
Mupaset вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки