Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
2 из 3 кнопок памяти сидений не работают. При нажатии сиденье не двигается в записанное положение. Пришлось жене записать свои настройки на последнюю кнопку, а я вручную положение кресла настраиваю. В чём может быть дело?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
На Спорте не пробовал, а на Д3 на каждый ключ можно записать по 3 разных положения. Если доступ с ключом, то попробуйте на свой ключ нужные положения в память записать, а ваша жена пусть на свой ключ запишет свои настройки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
У меня такая же проблема. Сохраняю нужные положения в память, а когда тыкаю на нужную кнопку, то кресло устанавливается не в то положение, которое в памяти записано. Бывает иногда, что при включении зажигания кресло и руль вообще не двигаются. Хотел сделать ещё, чтобы при включении заднего хода зеркала немного вниз опускались, а они до упора опускаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Попробуйте не просто нажать, а нажать и немного подержать нужную кнопку. У меня срабатывает только когда пару секунд кнопку памяти удерживаю. Может, глюк такой, а может так и должно работать - я так и не понял как правильно должно быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Обнулите все настройки, то есть доведите до заводского положения их и попробуйте снова настроить. С большей долей вероятности проблема исчезнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Согласен что для начала нужно попробовать обнулить настройки с помощью отключения клеммы. Если это не помогает то стоит с помощью ланучера это сделать или с ЕЛМ на крайний случай. Его то найти можно за 500 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Может быть просто контакты на этих двух кнопках отвалились? Самое простое и самое вероятное, что приходит в голову после прочтения типа проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]() |
![]() |
![]() |