Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
РРС 200 года, 3.6. Стоят тормоза брембо. Поначалу начало закусывать правый суппорт. При помощи ремкомплекта починили оба суппорта. Затем, вдруг начали бить диски. Поменял. Откатал пару тысяч, диски снова начали бить. Проточили и поменяли колодки. Колодки поставил Отто Зиммерман. 3 тысяч пробег после и снова такая же песня ((((
Что это? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
А чем вам не нравятся колодки зиммерман? Это далеко не китай и довольно известная фирма. Так что считаю что им можно доверять, так что меняйте без проблем их на такие же только смазывать не забывайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Если говорить изначально про то, что пишет автор, то просто не исключено, что колодки Зиммерман (нормальные), просто не совместимы с системой тормозов Брембо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
А чем брембо так хороши? По мне так это обычные колодки, как мне кажется. Проще оригинал тогда поставить, они то точно прослужат долго и никаких проблем не должно с ними быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Брембо, это топ в тормозных системах. А что касаемо оригинала, то завод покупает тормозные системы, в том числе и у компании Брембо. Так что можно сказать, что они и есть оригинал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |