Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
За всё время пользования РРС (чуть больше 2-х лет) заменил два компрессора. В обоих случаях накрывалась поршневая. Они вообще подлежат ремонту или всегда только замену делают? В сервисах говорят, что не ремонтируют.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне при замене компрессора тоже говорили, что они не ремонтируются. Я так понял, что в некоторых случаях их можно отремонтировать. Просто это на столько сложно будет, что проще и дешевле заменить. Потому и не ремонтируют нигде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
А компрессор не Хитачи поставили? У меня тоже Хитачи стоял, а потом поменял на АМК. В сервисах обычно Хитачи ставят. Но АМК, говорят, лучше будет. Пока уже год работает без проблем. Посмотрим, сколько этот продержится. А ремкомплектов для компрессоров никто не выпускает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
Некоторые производители компрессоров могут на своём заводе их восстановить. Точно не скажу, кто этим занимается, но пару месяцев назад находил статью, в которой писалось, что они принимают поломанные компрессоры, восстанавливают и продают дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |