Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
В салоне Спорта нет отделки деревом. Можно ли сделать деревянные планки, вместо штатных? Если можно, то где их достать? В обычных магазинах их не продают. В интернете тоже не нашёл.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Можно шпон наклеить. Только он не на любой материал приклеится. И дорого это выйдет, но красиво будет смотреться. Более дешёвый вариант - наклеить плёнку с текстурой дерева. Это намного дешевле выйдет, а отличить можно только вблизи и если приглядеться. Многие такие плёнки клеят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Отделку натуральным деревом можно заказать в салонах, которые занимаются интерьером. В продаже можно найти какие-то накладки, но это ерунда как по виду, так и по качеству. Поэтому, если не жалко денег на эту затею, обращайтесь в салон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Можно и в салон обратиться, но это слишком дорого обойдётся. Хотелось бы более дешёвый вариант. И хочу именно деревянные вставки. Плёнка - это не то. А если на разборках поискать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Есть очень интересная штука. Называется аквапечать. Штатные детальки и делаются с помощью аквапечати. Смотреться будет намного лучше, чем плёнка, но выйдет дешевле, чем под заказ делать детали из натурального дерева.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник сообщества
|
![]()
На моём Спорте предыдущий владелец обтянул плёнкой вставки под кожу крокодила. Как можно эту плёнку с дерева снять, чтобы не повредить полировку? Или лучше оставить так, как есть? Мне такой вид не очень нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Если это плёнка, то её можно феном нагреть и снять. Только греть надо обычным феном, не строительным, и очень аккуратно, чтобы не перегревать детали. Нагревать постепенно. Потом только следы от клея останется оттереть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Спасибо, попробую. Мне такая текстура вообще не нравится. Даже если это настоящая кожа была бы. Но потом не хотелось бы реставрировать эти вставки. Потому и голову ломал, как плёнку снять можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник сообщества
|
![]()
Я имел ввиду, что может быть плёнка наклеена, а может и аквапечать. С плёнкой проблем возникнуть не должно. А вот с аквапечатью ничего не сделаешь. Как есть, так и есть. Поэтому сначала точно выясните, каким образом рисунок нанесён.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник сообщества
|
![]()
Можно и на разборках поискать. Только, скорее всего, это долго будет и придётся ещё доплатить. Поспрашивайте, если в вашем городе есть разборки РРС. Я на Экзисте видел вставки, отделанные натуральным шпоном. Можно ещё у дилера спросить. Может, у них можно заказать.
|
![]() |
![]() |