| Сервис R-P-MКлубный партнер | 
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе | 
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  21.01.2015, 18:51 | #1 | 
| Участник сообщества Регистрация: 01.12.2014 Возраст: 42 
				 |  Снять на P38 Speed Limit 

Всем вечер добрый. На подрулевом переключателе отключено ограничение по скорости, но когда достигаю 120 км/час начинает пищать и ругаться, что превышение, мол. Теперь подскажите мне, как его отключить все же, или надо обращаться в автосервис?
		 | 
|   |   | 
| Реклама от Google | 
|  21.01.2015, 18:57 | #2 | 
| Участник сообщества Регистрация: 01.12.2014 Адрес: Белгород Возраст: 44 
				 |   

Я, естественно, не являюсь специалистам в этой области, но могу сказать, что с такой небольшой проблемой лучше обратиться к специалистам в автосервис. Те сразу смогут отключить и отремонтировать. Может быть причина в электронике или еще в чем-то.

__________________ Лучше встретить смерть на скоростном автобане, чем старость у обочины! | 
|   |   | 
|  04.10.2019, 15:35 | #3 | 
| Участник сообщества Регистрация: 04.10.2019 Возраст: 44 
				 |   

Это в настройках вообще-то есть. Нажимаете на кнопку управления компьютером, пролистываете до настроек, снова нажимаете и заходите в меню. Там ищите пункт - предупреждение о скорости. И в нем уже просто снимаете уведомление, либо ставите на нужную вам скорость.
		 | 
|   |   | 
|  05.12.2019, 12:22 | #4 | 
| Участник сообщества Регистрация: 05.12.2019 Возраст: 43 
				 |   

Не нужен никакой сервис. Это уведомление снимается самим водителем за три минуты. Оно по сути дела и не является обязательным, а выставляется самим водителем для его удобства, что бы машина предупреждала о превышении.
		 | 
|   |   |