Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Сейчас так много предложений у туроператоров, что просто разбегаются глаза от предложенных вариантов. Ребята, а Вы как будете отдыхать в этом году? Какой курорт или город выбрали?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Да, от туров и поездок, которые я изучаю действительно глаза разбегаются. Но мы с женой в это году решили отправиться в круиз на теплоходе, вот тут его увидели совсем случайно и сразу же и выбрали https://kruiz.online/ . Честно признаться так мы еще не отдыхали, очень надеюсь что такой отдых нам запомнится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Я считал и считаю, что у всех нас разные представления касательно лучшего отдыха. Мой товариш рыбалку не променяет на море. И поэтому его семья чаще всего ездит в отпуск без него... Я пока планирую далеко не ехать, может на выходные в Питер махну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
И мы в Санкт-Петербург собираемся поехать в ближайшие выходные. И я, и дети хотят покататься на катамаранах в Кронштадте, уже и расписание и цены нашли на этом сайте https://meteorstrelna.ru/katamaran-k...dt/raspisanie/ . И это только одно из многих развлечений в этом городе. Еще и экскурсии по приезду выберем, куда бы хотели обязательно сходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
На праздники ездил с семьей в Москву, когда выбор пал где переночевать, то решили остановиться в отеле в Мытищах. Все понравилось, большой чистый номер и приятный администратор. Всем рекомендую!
|
![]() |
![]() |