Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Привет всем! У меня проблема с телевизором - он вдруг перестал включаться. Я уже попробовал переподключить всё, что мог, но ничего не помогает. Где в Минске можно найти надёжное место для ремонта телевизоров? Какие у вас были опыты с разными сервисами?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Был недоволен "ТВ Мастером". У меня они делали ремонт, но через пару месяцев опять вышла какая-то проблема с изображением. Пришлось идти в другой сервис, где тоже не всё гладко прошло, но в итоге сделали нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Если у вас телевизор сломался, и вы думаете, стоит ли его восстанавливать, то я могу сказать, что ремонт часто выходит дешевле, чем покупка нового. К тому же, если вы уверены в своём телевизоре и он вам нравится, то починить его - это отличное решение. Ведь в новом телевизоре вы не всегда найдёте такие же хорошие настройки и удобства, как у старого. В Минске я делал ремонт своего телевизора вот здесь https://remontv.by/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Обычно обращаюсь в "МастерТехСервис". Они мне не раз помогали с ремонтом разной бытовой техники, включая телевизоры. Цены у них адекватные, и работают они довольно быстро. Но, конечно, каждый случай уникален, и может зависеть от конкретного мастера.
|
![]() |
![]() |