Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Собираюсь на пару дней в Солигорск, и возник вопрос. Где можно снять квартиру на сутки? Хочется, чтобы была приличная, чистая, с нормальными условиями и не по заоблачной цене. Гостиницы как-то не рассматриваю, предпочитаю именно квартиры, чтобы было более уютно и по-домашнему.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Если хотите надежности, лучше обратиться к местным агентствам недвижимости. Да, это может быть чуть дороже, но зато никаких сюрпризов. Ну и, конечно, читайте договор аренды внимательно, чтобы потом не было неприятных моментов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Мне как то пришлось обратиться на сайт компании GalaCity, чтобы снять квартиру на сутки в Солигорске https://soligorskrent.by/ . Они предложили мне несколько вариантов по разной цене и уровню комфорта. Мне понравилось, что в квартире все было чисто и аккуратно, а цена была вполне адекватной. Удобно было то, что можно было быстро забронировать онлайн без лишних заморочек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Я бы на твоем месте посмотрел и на частные предложения. Вот только надо быть аккуратным, чтобы не нарваться на мошенников. Иногда частники могут предложить выгодные варианты, особенно если нужно на короткий срок. Но тут действительно нужно смотреть, чтобы все было законно и безопасно.
|
![]() |
![]() |