Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Периодически езжу на LX470. После него подвеска на Спорте кажется не такой комфортной. Жёсткость и плавность хода не та. Это хорошо заметно, когда едешь по неровной дороге. На LX имеется переключатель режимов soft/normal/sport. Если поставить в режим sport, то поведение подвески немного напоминает подвеску Спорта. А можно ли на Спорте изменить жёсткость подвески?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
На Спорте регулировки жёсткости подвески нет. Какая есть, такая есть. Это надо или к такой подвеске привыкать, или выбирать другую машину. Подвеска, конечно, не идеальная, но повороты на Спорте отлично проходятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Я бы не сказал, что на Спорте повороты на отлично проходятся. Я бы сказал, что у Спорта средний уровень подвески по комфорту. Можно попробовать поиграться с шинами. Как вариант, поискать амортизаторы с другой жёсткостью, если таковые для Спорта вообще есть.
Последний раз редактировалось GreenPlanet; 19.08.2018 в 09:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Спорт и LX - это совершенно разные машины. Если Спорт сделать мягкий, то это будет не Спорт. А жёсткий LX - это не LX. Про комфорт нужно думать до покупки машины, а не после. У каждой машины свои особенности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Я понимаю, что машины эти совсем разные. Просто когда по городу еду спокойно, хотелось бы убрать не комфортные ощущения от езды по неровным дорогам. По трассе работа подвески Спорта устраивает. Только интересно, почему на Мерседесах, а тем более на Тойотах и Лексусах, есть переключатель комфорт/спорт, а на Спорте не предусмотрели. Это же очень актуальная функция на таких машинах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник сообщества
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник сообщества
|
![]()
Читал, что вроде как можно жёсткость подвески изменить при помощи IDS. Можно как жёстче сделать, так и мягче. Может, кто знает, как это делается? Говорят, что помогает, но сам не делал (меня итак подвеска устраивает).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник сообщества
|
![]()
Я пробовал немного изменить параметры подвески через IDS. Сразу появляется куча ошибок, поэтому пришлось все настройки обратно вернуть. Если нужно подвеску немного мягче сделать, то можно поставить баллоны от Диско. Будет немного плавнее.
|
![]() |
![]() |