Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
У нас на предприятии в Москве проблемы с канализацией. Нужно срочно что-то делать, и я вообще не знаю, какую компанию выбрать для промывки. Есть так много вариантов, и я честно говоря запутался. Кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой и может посоветовать что-то? Может, кто-то знает, какие компании хорошо справляются с этим делом?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
А может, попробовать обратиться к местным коммунальным службам? У нас вон на предприятии когда-то так делали. Это может быть дешевле и проще, чем нанимать частную компанию. Конечно, качество может быть не таким, как у профессионалов, но, возможно, это стоит попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Обслуживанием канализации у нас занимается вот эта компания https://util-othodov.ru/services/obs...-kanalizatsii/ . Они делают промывку канализации профессионально и качественно. Мы сотрудничали с ними не раз, и остались довольны их работой. Быстро реагируют на проблемы, а главное, выполняют свою работу в срок.
|
![]() |
![]() |