Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Хочу узнать, где в Москве можно сделать фрезеровку на станке ЧПУ. У меня есть проект, для которого нужно изготовить детали с высокой точностью. Процесс включает сложные геометрические формы, поэтому обычная ручная обработка не подходит. Я уже пробовал искать информацию в интернете, но там слишком много предложений, и я теряюсь.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Попробуй "ТехноМастер". Они мне сделали все быстро и качественно. У них современное оборудование, и ребята там профессионалы. Цены адекватные, но, возможно, чуть выше среднего. Но зато никаких проблем со сроками и качеством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Оборудование для фрезеровки на станках ЧПУ есть вот у этой компании http://light-reklama.ru/uslugy/freze...-stankah-chpu/ . Детали у них получаются очень точными и качественными, что важно для сложных проектов. Работают быстро и аккуратно, соблюдая все сроки. Можно легко оставить заявку на сайте и получить консультацию. Ребята готовы помочь с техническими вопросами и подсказать, какой материал лучше использовать.
|
![]() |
![]() |