|
Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
| Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
| Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник сообщества
|
Мне нужна сцена на мероприятие, которое будет проходить в лесу? Может, вы мне подскажите компанию, которая сможет мне предложить аренду на хороших условиях? Если вы знаете компанию, которая предлагает выгодные условия для аренды, подскажите?
|
|
|
|
| Реклама от Google |
|
|
#2 |
|
Участник сообщества
|
Я брала в аренду сцену вот в этой компании https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2...shh-polkovnik» . Условия очень хорошие на самом деле и по стоимости все оптимально. По крайней мере в этой компании есть несколько сцен, который предназначены для разных мероприятий. Есть сцена, у которой конструкция гармонично вписывается в ландшафт, что особенно важно, если мероприятие проходит на открытом пространстве — например, на берегу реки или в поле. Я арендовала здесь сцену, которая оснащена покрытием из искусственного газона, которое не только выглядит эстетично, но и обеспечивает безопасность — исключает риск поскользнуться во время выступления. Кроме сцены можно арендовать еще звуковое или световое оснащение. В общем, рекомендую обращаться в компанию по ссылке и заказать у них подходящую сцену.
|
|
|
|