Сервис R-P-M
Клубный партнер
|
Скидка от клубного партнера при регистрации в клубе |
Внимание! При регистрации в нашем клубе, для членов, в рамках партнерства предоставляется скидка 15% на работы в сервисе R-P-M. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник сообщества
|
![]()
Я давно думал о покупке увлажнителя воздуха для своей квартиры. Но выбрать такой важный предмет для здоровья это не шутка. Что лучше, ультразвуковой или паровой? Я слышал, что паровые более гигиеничны, но ультразвуковые могут экономить электроэнергию. А ещё важно, где его купить по выгодной цене в Москве?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Участник сообщества
|
![]()
Мы купили паровой увлажнитель воздуха, считаю, что он более эффективный в увлажнении воздуха. Однако, нужно помнить, что такие устройства требуют больше ухода и регулярной чистки. Что касается места покупки, мы предпочли заказать через интернет-магазин "Бытовая техника".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник сообщества
|
![]()
Выбрал увлажнитель dyson, который купил вот здесь https://hozyaingorbushki.ru/catalog/...hniteli-dyson/ . Он не только увлажняет воздух, но и еще и очищает его. Да и внешний вид у него приятный, модный. Я считаю, что это отличный вариант для тех, кто хочет не просто увлажнить воздух, но и создать более чистую атмосферу в своем доме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник сообщества
|
![]()
Решил остановиться на бренде Xiaomi. Мне понравилась модель Mi Smart Humidifier. Он имеет большой резервуар для воды, автоматически поддерживает оптимальный уровень влажности и управляется через приложение на смартфоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник сообщества
|
![]()
Я бы посоветовал все-таки ультразвуковой увлажнитель воздуха. В отличие от парового он работает совершенно беззвучно. Согласитесь, это большой плюс. К тому же они потребляют меньше электроэнергии. Вот здесь есть хорошие и недорогие модели ультразвуковых увлажнителей воздуха https://airflower.ru/catalog/uvlazhniteli_vozdukha/. Паровой увлажнитель я бы рассматривал только для больших помещений, там они будут эффективнее. а для комнаты идеально и ультразвуковой подойдет
|
![]() |
![]() |